關於我們

 

關於我們

本協會由中國大陸及台灣地區網站符合兩岸政府認證合法

擁有專業大陸新娘仲介台灣及中國大陸內地媒合諮詢人員帶領來相親。
協會人員跟您簽訂契約,一生一次的婚姻大事,不得馬虎, 有任何問題都可以找得到本單位協會負責處理。未婚女性挑選對象越來越講究男女雙方之各方面條件相當,建議當事人相親前需先衡量自身條件,不要好高鶩遠,才能找到可以相處一輩子的新娘。

越南新娘辦理時間約150天,要到越南3次,建議要找未婚或年輕的新娘,男女雙方年紀差距超過20歲,我們一樣可以辦理,婚姻證件手續都沒問題的。

印尼新娘辦理時間約140天,要到印尼2次,印尼是回教國家,如果您要結婚的老婆是信奉回教,那還需要辦理宗教儀式,新郎要割包皮的。

大陸東北的待嫁新娘,因為地理氣候的因素,所以身材皮膚都恨好,還有因為大陸一胎化,所以東北新娘的學歷都比較高,歡迎事業有成或白領階級男士報名參加。

大陸新娘介紹與承辦的婚姻協會是否專業才有絕對的關係,本網站從事婚姻媒合20多年經驗,服務品質最貼心,您想的到的服務,我們已經做了,您想不到的服務,我們也會提醒您注意。